24小時的專業服務.
晚上,官賴聲又響!!客服小編很敬業的在線上為您服務!!

 


在簡單的對話內容中可以得知這位業主想要的是和別人不一樣的家具。

一個在台灣的最南端一個在台灣的最北端,就這樣開始了討論,業主也很坦白說:在南部也是有家具店.也是逛了談了摸了,也非常直接的說我們的優勢在哪。

當中有一個美麗的小插曲,因為業主是個很仔細的人,連特地去買裝飾品買了一對。怎麼看都不知道哪裡怪怪的,廠家也說不出到底是哪裡怪,後來發現原來一只小了1.5公分。好眼力阿~~

(偷偷覺得這個品管等級是Pro等級,好緊張.會不會我們家的東西少了5mm會被業主拿出來檢討)

 


在談話的過程中,我們不用削價的方式來接單,給予正確的建議及陪同業主一起討論

業主:關於空間設計我有一個大膽的想法.也因為這句話讓我們的對話更加的有內容,看了業主自己手把手的打造屬於女主人的家

時而大膽、時而心細的一個空間裝潢,當然家具也是著重的重點之一.慢慢的挑選.仔細的討論一件家具的不同的細節.也激發了更多不同的想法

 

沙發選了二款,一款是Roche Bobois Aleatoire 一款是flexfrom

好久沒有看到Roche Bobis Aleatoire  

我們來介紹一下這個牌子,帶有鍍鉻金屬底座的絕佳轉角。

 

 

提供了可拆卸的靠背裝置,另外高亮度的金属部件烤上亮橘色漆面再與實木結合,為低調沈穩的沙發增加了彩度與不同的線性,並創造出輕盈與穩重的視覺震撼,有別於傳統固定式沙發,這種可坐可躺的沙發,展現獨特優點。

 

 

Flexfrom 則是一種低調而永恆的現代方法,

永不過時、精緻的亮度平衡與融合,現代風格從不盲目或激進,卻充滿了美學的表達。

最重要的是觸覺和視覺上的舒適感 –任何沉入Flexform沙發中的人都能感受到的綠洲的溫暖,身體坐下去周圍是舒適,像繭包覆感的親密感。

如果家庭環境是一種審美表達,那麼沙發的美感更可以提高生活得質量。

 

 

這組沙發輕鬆風格準確地描述了Flexform系列的本質。寧靜,放鬆,低調的空間,帶有罕見的色彩,由接近苯染皮革的面料製成,

並以大地色系和冷性色調的皮革去組合,在時尚界就像是一件藍色西裝外套:簡單,解構,精緻,細緻入微。

總體效果是一種令人愉悅的視覺和触覺舒適感,使每個人都感到輕鬆自在

優雅的概念可以轉化為整潔的形狀和柔軟,永不過時的材料。

設計一致性是一種模型,該模型拒絕吸引短暫讚譽但無法獲得持久成功的時尚誘惑。它以低調的精緻,誘人的魅力以及圓滑,簡潔的線條來依賴系列謹慎而令人放心的優雅,優雅的美學表現在於揭示其本質。均衡的比例,精緻的材料,面料和飾面使每個客廳都成為真正的情感健康島。

 

茶几的部分則是選擇了 B&B Italia的Surface

 


概念上研究抽象繪畫和簡約雕塑的方法。獨立放置,對齊或組合使用,它們按照幾何原理彼此接近,而不會失去柔軟性和溫暖感

從美學上講,幾何和線性產品的來源。它幾乎是模塊化的且高度可定制的,已成為意大利生產的現代家具的標誌性對象。

從茶几圖庫中萬中選了一.來搭配我們這次客廳的主角之一.

大膽的鮮黃顏色與木紋結合;底座和側面使用鐵件烤漆。

表達了一種詩意的設計,在還原形式,基本材料和自然色選擇之間移動搭上主體空間的顏色。這些清醒的特性永遠不會源自簡化,而是源自對平衡的微妙追求。

 

 

客製化的我們.業主的需求總是來者不拒.天馬行空的想法來為家裡增添更多的不可能,在沙發旁邊放了同一系列的邊几還想要有小抽屜的功能.讓整體來說更加完美

喜歡我們的介紹嗎?想瞭解爵品訂製家具工廠更多更多嗎?

歡迎上我們的官方網站與痞客幫部落格看更多的訂製家具資訊哦

部落格:http://mgproducts.pixnet.net/blog

FB:https://www.facebook.com/Happy9898/

Y拍:https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y1975189962

 

Our Story Your Home 
如果說家是我們成長的地方,那陪伴你成長的除了親愛的家人外,可能還有你們一家人最愛的沙發、奶奶的梳妝台、爸爸最愛的單椅、媽媽最愛的餐桌…等,它們默默在背後看著大家成長,也陪伴著你我經歷歲月的故事。為你我打造「家」的一切需要。讓每樣訂製家具能陪著你我經歷更多的美好回憶。 

【爵品訂製家具設計】立志於打造專屬於你的訂製家具、復刻家具,不論訂製沙發、訂製茶几、訂製餐桌、訂製床組...等,都會盡心盡力的為您服務,牛皮沙發、布沙發、一字沙發、L型沙發都不是問題。專屬的軟裝家配師,專業的空間規劃與設計,多樣性的材質選擇,不論是苯染牛皮、半苯染牛皮、超纖皮革、進口布料、貓抓布皮...等,都可以依照需求挑選客製,三、四十年的沙發工廠經驗傳承,將會是您最好的選擇。

 


 

 

    爵品訂製家具設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()