今天要登場的是~~~~

我們的舊客戶為了新居來我們沙發工廠所訂製的訂製家具!

沙發選擇的是 B&B 的 Atoll 訂製牛皮沙發~

 

 

新型的模塊化座椅設計,一種平衡的美學形式和極具優雅的決定性現代風格的精緻表達

框架具有輕薄的線條,訂製金屬腳架材強調結構和內飾之間的完美。

通過皮帶連接到金屬腳架結構。該附件可插入座墊和基座結構之間,以提供額外的支撐或隨意成為扶手或靠背。

不同的材質所呈現出來的只敢也不盡相同, 因此不論是在任何環境,從最正式的,到非正式的情況,都能融入其中。

 

 

訂製單椅的部分則是以黃色牛皮做為基底,

適合小空間的短扶手與椅背設計,大大的提升了訂製單椅的包覆性與舒適性最後以黑色的粉體烤漆鐵藝椅腳做收尾,簡單的線條設計,卻散發出其時尚的質感。

 

那麼.....

喜歡我們的介紹嗎?想瞭解爵品更多更多?想知道沙發工廠的大小事嗎?
歡迎上我們的官方網站與痞客幫部落格看更多的訂製家具、訂製沙發的資訊哦

部落格:http://mgproducts.pixnet.net/blog

FB:https://www.facebook.com/Happy9898/

Y拍:https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y1975189962

 

Our Story Your Home 
如果說家是我們成長的地方,那陪伴你成長的除了親愛的家人外,可能還有你們一家人最愛的沙發、奶奶的梳妝台、爸爸最愛的單椅、媽媽最愛的餐桌…等,它們默默在背後看著大家成長,也陪伴著你我經歷歲月的故事。 為你我打造「家」的一切需要。讓每樣訂製家具能陪著你我經歷更多的美好回憶。 

【爵品訂製家具設計】立志於打造專屬於你的訂製家具、復刻家具,不論訂製沙發、訂製茶几、訂製餐桌、訂製床組...等,都會盡心盡力的為您服務,牛皮沙發、布沙發、一字沙發、L型沙發都不是問題。專屬的軟裝家配師,專業的空間規劃與設計,多樣性的材質選擇,不論是苯染牛皮、半苯染牛皮、超纖皮革、進口布料、貓抓布皮...等,都可以依照需求挑選客製,三、四十年的沙發工廠經驗傳承,將會是您最好的選擇。

 

    爵品訂製家具設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()