2010520174637803   

  1、霉味每年的梅雨季節,屋內都很潮濕,居室內的衣箱,壁櫥,抽屜常常會散發霉味,你可往裡面放一塊肥皂,霉味即除,也可將曬乾的茶葉渣裝入紗布袋,分發各處,不僅能去除霉味,還能散發出一絲清香。

 2、香煙味現代,不管是男人還是女人,吸煙似乎是一種潮流,室內吸煙,煙霧繚繞,有礙健康,如認識到這個問題,你可用蘸了醋的紗佈在室內揮動或點支蠟燭,煙味即除。  

 3、廚房異味在廚房中做飯做菜,飯菜的各種味道很濃,你在鍋中放少許食醋加熱蒸發,廚房異味即可消除。

 4、油漆味新油漆的牆壁或家具有一股濃烈的油漆味,要去除漆味,你只須在室內放兩盆冷鹽水,一至兩天漆味便除,也可將洋蔥浸泡盆中,同樣有效。

 5、煤油煙味用煤油爐或蜂窩煤做飯,在燃燒過程中,要產生黑色濃煙,若在煤油中或蜂窩煤上加幾滴醋,煙味即可減少或消除。  

   6、居室異味居室空氣污濁,可在燈泡上滴幾滴香水或花露水,風油精,遇熱後會散發出陣陣清香,沁人心脾。 

2012-07-12_234423  

 7、燉肉異味燉肉時,在鍋中加上幾橘皮,可除異味或油膩,並增加湯的鮮味。

 8、魚腥味如炒菜鍋裡有魚腥味時,可將鍋燒熱,放一些用過的溫茶葉,魚腥味就會消失。

 9、垃圾桶臭味當金屬垃圾發出臭味時,可將廢報紙點燃後迅速放進去,臭味即除。

 10、衛生間臭味家中衛生間雖然常沖洗,可還是有臭味,可將一盒清涼油或風油精開蓋後放於衛生間角落處,既可除臭又可驅蚊。也可放置一小杯香醋,惡臭也會自然消失。

 11、豆腐酸味發現豆腐發酸時,可用5%的蘇打溶液浸泡半小時,沖淨,酸味即除。

 12、花肥臭味在室內養花,若用發酵的溶液做肥料,會散發出一種臭味,這時可將新鮮橘皮切碎摻入液肥中一起澆灌,臭味即可消除。

 

 

喜歡我們的介紹嗎?想瞭解爵品更多更多?

歡迎上我們的官方網站與痞客幫部落格看更多的訂製家具資訊哦

部落格:http://mgproducts.pixnet.net/blog

FB:https://www.facebook.com/Happy9898/

Y拍:https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y1975189962

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 爵品訂製家具設計 的頭像
爵品訂製家具設計

爵品訂製家具設計、復刻、配置規劃

爵品訂製家具設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()