IMG_7654.TIFIMG_7649.TIFIMG_7671.TIFIMG_7677.TIF
常常聽到有人問:「家具買哪一個最划算!」「哪一個CP質比較高呀!??
不管你對品牌有沒有迷思,或是對價格有沒有渴求低價高檔,爵品團隊設計出來的就是正港好貨,CP值爆表千真萬確。
來,小編這回就來和大家分享幾個CP質超高的家具吧~剛好這也是來自南港的一位客人訂製的新居家具,一起介紹給大家吧~

 

sticker (3).png

IMG_7675.TIF
首先來看看這張仿馬鞍皮革木製書桌,以L型造型做為設計造型,桌面的部分可是採用了仿馬鞍皮做為桌面的質料,搭配上木紋皮的變化搭配,呈現一種時尚的設計美感,尤其在仿馬鞍皮的那塊,摸起來就和跑車的皮革幾乎一樣呢,超級帥氣呀~

IMG_7672.TIF
仿馬鞍皮革,縫線則是採用了類似超跑內裝會使用的紅粗線條進行皮革與桌面的縫製,相當具有質感。

sticker (19).png
IMG_7674.TIF
而為什麼說這張書桌CP質高呢?
因為本身的高度,與其造型的設計不僅可以拿來當做書桌使用,更可以用來當作吧檯或是置物台,對於身高不高的人來說,甚至可以用來當成工作台呢~

 



IMG_7654.TIF
而這張餐桌則是使用栓木實木進行製作,整張桌面都是使用栓木製程,桌面側邊設計團隊特別製作了有弧度的斜角,讓整個餐桌從不同角度看上去時不會呈現普通呆板的感覺,而是更別緻,更有設計感。

IMG_7660.TIF

從其他角度來看,就很明顯可以看見,餐桌側面的弧形桌背,以一個順勢的弧度漸層做研製,而腳座的部分則是爵品師傅的工藝表現,順暢的黑鐵噴砂R角,弧型的轉角構成一體成型的腳座配上實木桌面,相當穩固耐用的設計。

IMG_7658.TIFundefined
這個腳座所呈現的美感真的相當少見,不會太生硬的轉彎,順暢的一個R角即可看出製作團隊的用心程度,右圖為它牌的類似腳座,不過小編個人認為該張桌腳座的處理相對這張栓木餐桌就有些許差別。


IMG_7651.TIF
圓柱立體腰身茶几
超級可愛的茶几,厲害的地方是它的桌面。


桌面的木紋貼皮不是一般的普通貼皮,而是拉花造型的木紋貼皮,整張桌面含有鋼刷板紋太陽拼花紋的木紋貼皮,看上去就給人一種很自然的感覺,鋼刷板的木紋參差深淺不一,以向太陽光的方式散射出去,美極了。

IMG_7649.TIF
嘿嘿,而且這張看似簡單的茶几,不僅有腰身,還可以從肚子的地方拉出一大片收納空間呢~
抽屜整體也使用隱藏式滑軌,抽出來不會醜到讓你嚇一跳,而是好拉好抽的讓你驚艷,因為它用的也是拍拍手五金啊~~
輕輕一推,(拍拍)就打開啦~超方便的啦~

sticker (80).png
IMG_7640.TIF
算是相當實用的桌几款式,超大造型桌几,附加寬敞的收納空間,兼具美觀、實用的條件。

總結短評
一連介紹的三樣家具都是小編心目中的「高CP值」家具,怎麼說呢,每個物件通常都有它的特性與價值,但如果選用的材質可以剛好配合使用的需求,這樣一來家具的實用性就會提高許多啦~至於它們的價錢,有興趣的朋友歡迎私訊我們哦~


 

喜歡我們的介紹嗎?想瞭解爵品更多更多?
歡迎上我們的官方網站與痞客幫部落格看更多的家具資訊哦


部落格:http://mgproducts.pixnet.net/blog
FB:https://www.facebook.com/Happy9898/
Y拍:https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y1975189962
8886095.png

文章標籤
創作者介紹
創作者 爵品訂製家具設計 的頭像
爵品訂製家具設計

爵品訂製家具設計、復刻、配置規劃

爵品訂製家具設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()